Тесты для детей
-
- Житель
- Контактная информация:
Тесты для детей
А какие тесты вы со своими детьми проходили?
-
- Житель
- Контактная информация:
Re: Тесты для детей
Я вот по раннему нашему возрасту особо много всего не делала. Но есть один тест, который мне советовали сделать. И мы его прошли. Оказывается очень удобно делать все с помощью интернета. Не нужно никуда ездить. А все можно сделать дома. Вот на данном сайте https://altera-vita.ru/uslugi-centra/test-vekslera/ мы записались. И все моменты у себя провели дома. Там очень граммотно все построено и организовано. И я с профессионалами потом дальше консультировалась. На сайте почитайте для какого возраста и при каких случаях, его рекомендуют проходить.
-
- Житель
- Контактная информация:
Очень много. Смотя что конкретно вас интересует .
-
- Житель
- Контактная информация:
Я очень много занимаюсь развитием ребенка, вот недавно заказала много разных конструкторов у них в маркетплейсе https://umico.az/ru/categories/842-konstruktory - сейчас еще там развивашки смотрю . А какие тесты проводить вообще советуте ?
- obzorkormov2
- Контактная информация:
Наш сайт посвящен обзору кормов для кошек и собак. Тут Вы найдете, как влажные, так и сухие корма разных классов (эконом, премиум, супер премиум и холистик) для Ваших любимых питомцев. Каждый обзор корма расписан очень подробно, а именно: кто производитель, на каком заводе и в какой стране изготавливается корм; полный состав корма с разбором каждого ингредиента; отзывы владельцев четвероногих друзей, которые дали попробовать корм своим любимцам, а также цена корма и где его можно выгодно купить. Постоянно идет наполнение проекта различными кормами, как новыми, так и теми что уже присутствуют на рынке. Сайт является полезным ресурсом для хозяев кошек и собак по подбору сухого или влажного корма! Выбрать корм для питомца не составит особого труда!